Куда ведет меня дорога

Николай Кулько
В душе я остаюсь всё тем же,
За гранью жизни внеземной,
Слов о себе я не приемлю,
Останусь я самим собой.

Куда ведёт меня дорога,
Путь за меня не выбирай,
Путей-дорог же очень много,
И я пройду чертог ты знай.

Когда потеряна надежда,
Тогда, что ждать не знаю я,
Я знаю, что не буду прежнем,
Войны же путь не для меня.

Но не взирая на преграды,
Идти, идти, идти вперед,
Благодарить всех тех, кто рядом,
И сердца слушая полёт.

Бунтарский дух вы говорить,
Как знать возможно правы вы,
Своею жизнью же живите,
И коротайте свои дни.

А я останусь лишь собою,
С исконной русскою душой,
Край новый для себя открою,
Мир, что прибудет лишь со мной.