Служба безопасности

Водолазкина Марина Алексеевна
Эфир. Трансляция - со "Службы безопасности" -
Своих эмоций, дум и чувств к себе.
Как талисман, как оберег. Твоя реакция? Какое реагирование душ и тел?

Диалог, с твоего, своего позволения. Я начну с монолога себя.
Сын отец - Отец сын, коллегиальность - мужская энергия. Наблюдение. Кто Я - есмь Я?

Что хочу? О чем есть трансляция? Мужских и вроде взрослых, посторонних лиц.
Когда внутри живёт травматика. Внешне она о многом говорит.

Что хочет он? Понять опять пытаясь, в эмоциях своих сокрыт - Пандоры, ящик есть.
История банальная - простая.
Ребёнок - взрослый. Внутренний конфликт с собой. Благая весть.

Она исходит не от нарекания. Баланс нарушен - с детства, и идёт откат. Когда внутри себя сидит отец - тебя бросая, когда был - Просто нужен!
Не было его. Сейчас, как шаг назад.

Один из вариантов - осознания. В себя смотреть. Что чувствуешь? Урок. Обычный опыт - сопереживания. Зачем его напоминать? - чтоб вышел срок.

Прожив. Прочувствовав. Энергия другая. Достоин. Нужен. Я есмь я. Биологическая нить - она большая. По кодам ДНК фонит, из женского житья.

То перекос домашний. Внутреннее подавление. Доказывать. Кому? И что? И для чего? У каждого своя жизнь. Наслаждение. Владеет телом каждый сам. Итог.

Другая вариация - Да вроде бы отец, как маска настоящего. Казалось взрослый, - с сыном свой конфликт. Банальная домашняя ситуация. Не слушает. Не слышит.
Вопрос. Кто в этом проводник?

Аналогичная травматика. Кто доминирует? Коллеги, по метафоре с произведения текст. "Отцы и дети". Не читала. Правильно. Зачем чужой мне опыт, посторонних герц?

Родительский контроль, по равнодушию. С собою сам - в энергии творец. Давление от женской. Нарицательно. Жить в прошлом. Смысл? Настоящему придёт конец.

Игра. Есть матрица. Что чувствуешь? Волн колебание. С каких сторон себя рассматривать начнёшь? Моя энергия себе. Моё внимание. Я отпускаю, внутренний дебош.

Плей-лист, как фоном музыки. Проявленность. Коллегиальность - проживая в такт. Показывает зеркалом, кем станешь? Показательно. Отцом каким и другом? Это факт.

Трансляция. Как кинолента времени.
Такую жизнь, что как у них... Захочется избрать?
Себя вначале слушай. Чувствуй состояние. Что хочешь? Кто ты? Как собою стать.

Тематика. Вопросы. Мыслей смешанность. Перезагрузка будет. Позже. Подключение. Ночной режим. Пульсация. Биение. И отсоединение. Программ навязанных. Клубок размотан. Растворен, как дым.

По обнулению. Начало. Состояние. Любовь моя. Здесь я. Да я живу. Улыбка. Взгляд. И голос. Осознание. Чужого мне не надо. Трансформировав энергии, своё себе возьму.

-------
Ангел-Хранитель, то что тебе даровано, дано, применяй используя себе во благо, с благодарностью. Искореняя в прах, сюжет игры деяния в отместку. Прочувствуй свою  жизнь, с себя. Пожалуйста!

Даруя, повелевая и любя. Антиматерия энергии, внутри. Сакральна, чувственна. Пространство. Матрица. Дыхание. Себя. По состоянию, да своему. Прожить. Прочувствовать.