Какое бывает счастье...

Спешащая в Даль
Расскажи мне – какое бывает счастье…
Может шарфиком теплым оно на плечи?
Может зонтик надежный оно в ненастье?
Может мазь, что рубцы на душе залечит?

Может дождика брызги – оно в окошко?
Или радуга в небе над полем чистым?
Или утречком сон «ну еще немножко»?
Или солнышком в душу оно лучистым?

Столько «или» - так быстро не разобраться-
Вот какое счастье оно бывает?
А такое, чтоб сердцем к нему прижаться,
Как любимые руки нас обнимает…

Легким пледом согреет в морозный полдень,
Сбережет от грозы, разрисует будни…
И окажется путь, что по жизни пройден
Светел , ярок  , пускай и  труден.