Не надо усилий, лучшее случается неожиданно

Тома Мин
                Не прилагай столько усилий, все
                самое лучшее случается неожиданно.
                Габриель Гарсия Маркес

я подумал:
как глупо...

это всего лишь банальный адюльтер:
                всреча - знакомство - постель...

*

Когда мы снова пришли в себя,
она, прижав ладонь к моим губам,

вздохнула:
"Молчи... ни о чем не думай.

Ты  слишком серьезно
             ко всему этому относишься".
               
И все же, где-то там,  глубже, 
я уже понял, что "вляпался" - впутался,

в историю,
        которая

рано или поздно
            закончится
                банальной  завершенностью

выученного, еще одного урока...

*

Пускай!  и я безвольно опять заскользил
                по поверхности сонных глубин

астральных сфер,
                где нет
                ни обольстителей, ни стерв.