Моя страна

Ольга Плотникова 2
Ты что ж загрустила ,моя страна?
Что плакать тебя заставило?
У матери слезы…Так чья вина?
Иль делаем что неправильно?
Уста твои ложью обожжены,
Глаза оскорбленной матери,
Бегут за границу твои сыны,
Забыв про тебя, предатели.
В Израиль они подались, в Дубай,
За денежной долей лучшею,
А я остаюся с тобой, ты знай,
Великою  и могучею!
Не плачь дорогая моя страна,
Не то еще пережили мы,
Нас горе скрепляло на времена,
И нациков победили мы,
И прадеды наши не зря легли
На пулеметы горящие,
Чтоб нами гордиться они могли,
Достойными, настоящими!
Тебя понесу на своих руках
И к сердцу прижму ,озябшую.
К ногам припаду я твоим в слезах,
Главу подниму упавшую,
Ты крылья расправь, легендарная,
Вдохну в тебя свою силу я,
Россия, любимая, мать моя,
Какая же ты красивая!
Да разве нас можно с тобой сломить?
Пускай только лишь попробуют,
Нас вера сплела в поколений нить,
Нам гены даны утробою!
И мы победим мировое зло,
Добром освятим вселенную,
Мы русские! В этом нам повезло,
Восстанем, любя и веруя!