А так хотелось осенью...

Татьяна Тимофеева Тати
А так хотелось осенью шуршать листвой опавшею,
Усыпанною золотом и октябрём пропахшею.
Подкинуть листья яркие, чтобы упали радугой,
Как звезды с неба падают - желание загадывай.
Клин птичий, что за облаком  исчезнет в дали дальние.
Лишь крикнет на прощание, чтобы тепла не ждали мы.
Но солнышко лучистое  пока что светит ласково
И  небо ясно-чистое, рябина ярко-красная.
И мы ещё так молоды  и осень нам не мачеха.
Ещё успеем многое -ведь счастье нам назначено.

(фото из интернета)