Hyde - Pandora вольный пернвод

Дени Крауц
Всё это нереально
Мне бы пережить тревожную ночь
Я так устал, я в напряжение.
Я хочу выбросить тревогу из головы.
Так я избавлюсь о мыслях о неудаче

Скорей! Беги.
Это сон или нет?
Скорей! Беги.
Зловещие духи
Скорей! Беги.
Это реально или нет?
Я словно твоя пешка

На дне коробки кто-то зовёт голосом Пандоры
Сломать ли мне печать?
Жаждет помощи кто-то внутри.
Я говорю себе, что там никого нет
Кто может помочь мне спасти себя.
Так что же мне делать?

В моей голове вращаются
Мысли о неудержимом беспокойстве,
Не прекратится это никогда
И ответ не найти
И это всегда сводит с ума

Скорей! Беги.
Это сон или нет?
Скорей! Беги.
Зловещие духи
Скорей! Беги.
Это реально или нет?
Я словно твоя пешка


На дне коробки кто-то зовёт голосом Пандоры
Сломать ли мне печать?
Жаждет помощи кто-то внутри.
Я говорю себе, что там никого нет
Кто может помочь мне спасти себя.
Так что же мне делать?

Дай мне немного покоя
Чтоб мой разум не успел меня покинуть
Сокрушить этого зверя
Как же мне сбежать из этого кошмара?

Кто-то в комнате ведь есть,
Но силуэт его не виден.
Я чувствую его присутствие
Такое явное присутствие
И громко кричу
Я тебя не боюсь!
Не боюсь! Не боюсь!

А предо мной коробка, откуда слышен зов Пандоры
Сломать ли мне печать?
Жажду ответа, что спасёт меня от страха.
Взывая к помощи в душе
Я говорю себе, что тут никого нет
Кто же поможет мне спасти себя?
Что я смогу сделать?

Всё это нереально