Нам снится бой последний...

Шульга Михаил Григорьевич
РАСТЕРЯЛСЯ Я, ОПЕШИЛ
И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ,


Посмотри, в болоте леший
Собирает свою рать,
А лягушки шлют депеши,
Осень жжёт мою тетрадь...

-------------

Ну, не будем унывать -
Им нас смертных не понять,
Нам былого не достать,
Хоть в сей жизни всё под стать...

                15апр. 2022г.