Ну и я порою...

Олечка Макарова
Все, почти, поэты лгут       
Ну и я порою...               
Будто встречу с нами ждут   
— Кровь бьёт как весною?      

Что же им нет, не солгать
— Просит сердце новшеств?
Интересней так слагать
Смутой намоловший...      

И поют как соловьи...
— Так поёт их сердце!
Признаются всем в любви...
— Только им не верьте!

Шутка и правда!