Все стихи мои это обычно с собой разговоры...

Вера Аксенова-Соснина
Все стихи мои это обычно с собой разговоры.
Я вторая во мне не всегда соглашается с первой.
И порой  разноцветные внешнего мира узоры
Глаз не радуют. Даже как будто влияют на нервы.
Это вечером. Утром же - этот узор восхищает.
В этом мире всё так нестабильно, но всё же прекрасно!
И порой мыслеобразы мусор в цветы превращают,
А порой и цветы хотим видеть в цветах, но напрасно.
Плюсов, минусов в жизни бывает порою не в меру.
И непросто во всём разобраться. Хотя очень надо.
Пусть душой управляет всегда лишь в хорошее вера.
И оно не покинет твой дом. Как за веру награда.