***

Земсков Алексей
Была у сканнера душа,
И сканнер был, читал он коды
Но вот случилася беда
Его уперли... Злые воры!

Куда нести теперь товар?!
Что хитро тетки бьют на кассе...
И как мне разглядеть обман?
От левых цен одно несчастье...