***

Потомок Хазар
Я тебе другое скажу.
Володя, если бы российские евреи не корчили из себя типа чисто русских, не собачились постоянно из-за процентов отката при дерибане природных ресурсов России и Украины, если бы украинские евреи не раздевали украинцев до нижнего белья, если бы украинские евреи не заигрывали с западенцами, если бы они не целились на украинские земли, если бы не поносили русских и украинцев российские и украинские евреи, если бы не устраивали каждый год газовые войны, не выдумывали под каждые выборы проблему языка, то сегодня русские и украинские парни не умирали бы за интересы российских и украинских олигархов-евреев.

А что касательно антисисюнизма, так тут я против.
Антисисюнизм, это такая гадость, от нее страдают морально украинские и где-то даже российские олигархи как бы евреи.

А народ, что народ, народ, как народ.
Я выезжал из рушащегося Первомайска через Стаханов на автобусе принадлежавшем одной замечательной женщине, не так, чтобы славянке, в салоне, наполненном не очень, чтобы русскими или украинцами, больше как бы молодыми ребятами, курчавыми и интеллигентными.
И только от одной откровенно не славянки я услышал: "Мало вас в Первомайске бомбили!"
Ее собачке было жарко, а у меня позвоночник скрючивало от сквозняков, такой вот антагонизм возник между человеком и животным.

Но тут уж шо уж...
Каждый народ имеет право на наличие своих и подлецов и придурков.
А в массе своей все мы люди.

Я так думаю, однако...