Река

Анна Андреева84
Бежит неспешная река,
Все унося с собою:
Любимое, Тебя, Меня,
Плохое и родное...

Один плывет по ней бревном,
Другой гребет против теченья.
Но не дано ведь нам судьбой
Вернуть те, прошлые, мгновенья.

И ход реки никак не изменить
Ни радостью и ни страданьем.
И остается нам лишь плыть-
Бороться с собственным сознаньем...