точки

Андрей Марышев
На песке остались только точки, словно оспины.
Выпил ветер лужи от дождя прошедшей ночью.
Лес шумит-деревья клОнятся, берёзы с соснами .
Ягод россыпь на кустах умытых-кисти сочных.

Прелью пахнет, влага на листах лежит серебряно.
"Душ" холодный вниз, а после-увертюра птички…
Думал, буду что скучать, так это просто временно.
Оказалось, дни из жизни без тебя я вычел.