озлобленным негойдникам

Алексей Кабанов Бтр
Подбабищное надиванье
Наклонилось над планом боя.
Чуть залитое дохлым пивом
И немного протухшей воблой,
Гой ты, чтоб тебя, пронеси потише!
Не буди беду, береги бабищу!
Пробивая в сотнях дырищах днище
Помни главное: не беси бабищу!

Спят усталые генералы гойды
В безмятежных, бездумных улыбках морды.
Скоро утро. Бабища наварит супа.
Повезло. Дом сегодня пока без трупа.
Ненавидит во сне мятежно
Он нацистов и наркоманов.

Перекрестится баба грешно.
Не сваво увезли с дивана.