***

Потомок Хазар
Примечание:

Володя, я это зачем всё тебе написал?
 Я это написал под впечатлением слов, услышанных на программе Норкиных, кажется.
Там такое прозвучало!
 Что-то в мире, типа происходит, и решает это группа людей, которую мы по имени назвать не можем, ну... так она типа устроена, что не можем мы её вслух назвать...

А я решил дерзнуть, назвать по имени эту группу людей.
А... была-не-была, ну посадит меня эта группа людей, мне восьмой десяток, я летом сплю под одеялом, мне что, долго придётся мучиться на холодных нарах? Это вряд ли.
 Зато я сделал, что должен...