Псевдохайку 17876. Читая Джека Керуака

Вячеслав Цыбулько
17876---09:43, 25.10.22, псевдохайку, читая Джека Керуака.
Множество полей
футбольных создано для…
битв, пусть футбольных. *

* - в американском футболе почти тридцать процентов игроков получают травмы мозга, приводящие у закончивших играть к сорока-пятидесяти годам к необратимым процессам деградации. А зрители жаждут именно «мужественного» зрелища (этому способствующему) — их «балет» на поле не устраивает.
В обычном футболе положение казалось бы получше, но… и тут есть свои «но». Правда, и тут зритель за «мужественное» зрелище.