Как спасти???

Надежда Никонова
Рассекается время плетью --
Сатанисты сейчас правят бал.
По странам мчит лихолетьем
Злобой дышащий карнавал.

То яро зигует, то дико хохочет,
То со свастикой,то с голым задом
По бумажке программу лопочет
Маразматик исчадию ада...

Всё безумнее вспышки атак--
Катастрофой аукнутся  свету.
Беспокоит вопрос один: Как?
Как спасти голубую планету?