Золотом покрыты речки и кусты

Михаил Лето 43
Золотом покрыты речки и кусты
Ты меня любила, ты меня прости
За все зазеркалье и за все миры
Где смеялись вместе, вместе я и ты

На войну не спишем грозных всех  проблем
Оказались слабы мы от всех дилемм
Вызов разрушает подло изнутри
Пожирая крошки истинной любви

Разорвали волки всю нашу семью
Подарили кости жухлому жнивью
Лишь оставив свежесть в грёзах высоко
Где мы будем в мифах вместе далеко