Нежданно

Татьяна Бурдыко
Я не ждала: ты появился на моём пути,
Построив для любви незримые мосты.
А, ведь, могла бы мимо я пройти
И не узнать, что есть на свете ты.
И пусть, в тот миг, я не была готова
Переступить черту и встать на путь измены,
Но ты смог ждать, ты появился снова,
Усталым спутником склонясь к моим коленям.
Остаться ты хотел, но жизнь, ведь не обманешь:
Она нас разлучила на долгие года…
Но не ропщу я, жду, когда опять устанешь
И позовёшь…. И, может, навсегда…