За любовь мы вместе отвечаем!

Игорь Белкин
Принимаю то, что понимаю,
что не понимаю -- отвергаю,
не хочу опять ходить по краю
собственных ошибок, дорогая!

У баланса есть одна опора,
дисбаланс достоин отчужденья,
у любви не могут быть повтором
чувства, порождённые мгновеньем!

Ты мне не причуда, а желанье,
я тебе не камешек в постели,
нам ли верить в горечь расставанья,
если мы друг к другу прикипели?

Поутру кофейник забормочет,
кофе нет -- запьём тревоги чаем,
впереди у нас и дни, и ночи,
за любовь мы вместе отвечаем!
********************* 2022г.