Поэт...

Вера Аксенова-Соснина
Наедине зализывает раны,
А их немало, что ни говори.
Бывает даже весел, как ни странно.
Но то снаружи. А вот что внутри?

Душа - сильна. Но как ранима, Боже!
А сколько боли претерпел Поэт!
Как на войне, день каждый его прожит,
Хотя за это ни медалей нет,

Ни орденов. Да и к чему награды?
Он в жизни ничего и не просил.
И вот сейчас...ему немного надо:
Тепла, здоровья и побольше сил...