Жизнь - урок знания

Елизавета Нечукина
Любая  жизнь – это  урок  знания;
Это  экзамен,  который  надо  пройти,
Хранить  здоровье,  назидания,
Исправлять  ошибки  своей  кармы.   
Фактически,  духовно  чиститься,
Убирая  проклятья  в  сути,
Получая  знания,  зиждиться,
Совершенствованием  в  пути.    
Стяжать  дух -- признавать  опыт  людей, 
Формировать  энергию  доброты
Через  чувства  молитв  души  своей,
Почувствовать  Божий  свет  теплоты.
Бывая  с  Богом  наедине,   
Переходи  от  чувств  к  действию,
Включи  интеллект  в  самом  себе,
Приводи  себя  к   содействию.
Равновесие  будет  без  боли
И  управляется  само  собой,
Цели,  задачи,  помимо  воли,
Опять  становятся  главной  мечтой.
Ошибки  уничтожают  тело,
Никто,  кроме  себя,  не  поможет;
Волшебный  мир  чист,  главное  дело:
Сумей  измениться,  Бог  поможет.
Говоря  о  другом  человеке,
Человек  говорит  сам  о  себе;
Чувства  будоражат  его  реки,
Говорящие  раны  в  душе.
А  накручивать  себя  не  надо,
Уйди,  отступись  от  плохого  сам,
Неприятности  будут  преградой,
Победишь,  исцеляясь,  по  делам.
Будешь  в  своём  мире  хозяин,
Исполнишь  замысел  тела,  души,
Работать  станешь  с  сознанием,
Защищая  нравственность  сущности!
Поворот   вправо,  поворот  влево,
Слово  тянет:  свобода  личности,
Система  зажимает  умело,
Остаётся  личный  выбор  души.
Приспосабливаясь  к  клиентам,   
Будь  выше  Духом  на  голову  всех,
Условия – мораль,  жуть  моментам,
Итог  обеспечивает  успех.
Люд – катализатор  всех  процессов,
Информацию  ему  даёт  свет,
Высший  Разум – Свет!  Творец!  Всевышний!
Всегда,  без  лжи,  на  всё  даёт  ответ.
                11.05.2017г.