Он маму делает счастливой

Вета Александрова
Пускай он толстый, лысый, старый
Пускай совсем он не красивый,
Зато, когда берёт гитару,
Он маму делает счастливой!

Жить будет с нами?Что поделать!
Но как с ним  мама изменилась!
Ну, да, он старый - сорок девять,
А  мама, кажется, влюбилась!