БЫЛО

Таслима Аркадьевна Громова
      Ох,как же хочется
                порой,
      проснуться рано,
                молодой,
      Тихонько в тишине
                мечтать,
      а можно просто
                полежать,
      дождаться
                маминых шагов,
      и мягких,
                вкусных пирогов,
      Вскочить,и в школу
                побежать,
      и на ходу пирог
                сжевать,
      подружку
               стукнуть по спине,
      попрыгать
               на одной ноге,
      портфель
               немного
                попинать,
      Смеяться,
               просто
                хохотать,
      с восторгом
               целый мир
                обнять...
      влюбиться
               в первый раз,
                страдать,
      ночей не спать,
               о нём
                мечтать,
      соперниц возле
               школы
                ждать,
      и вновь мечтать,
               мечтать,
                мечтать...

      
      Всё это было и
                прошло,
      в воспоминания
                ушло...