В который раз меняют цель войны..

Шаталов Роман
В который раз меняют цель войны
Не обучаемые снова методисты.
Теперь воюют против сатаны,
Не скрыв, что сами тоже сатанисты.

Порастеряли облики людей
И вывернули наизнанку сути,
В которых хари истинных бля@ей,
Каким как ладан чёрту люди.

Причины переврали для войны,
Но лучше бы их даже не назвали.
А дальше станут в ней поражены,
Но скажут, что совсем не воевали.

Идея старых очень не новей,
Отвлечь войной от нищеты и нищих,
Чтобы похлёбка делалась мясней,
И не пригодное годилось в пищу.