воев вода

Оп Павлиний
Вот в таком я тумане сижу
В красоте вопреки торжеству
Тут мне всё и безлико и мило
Абрикос и черешня и слива
Это просто слова это грязь
Под ногами которую чистить
Заебёшься так нахуй она
Пусть уж липнет и дышит и никнет
Разбольная моя голова
Безнадёжная жопа свобода
Золотая моя булава
Воеввода