притупились сердечные скважины

Елисей Сыроватский
притупились сердечные скважины,
не расточены Истиной ключики,
ностальгируют думы бумажненько,
поэтической лирикой скрючены.

в унисон на постельке мифической
настоящего мыслями прошлого,
согреваем циклон Антарктический
осознанием таинства взрослого.

отлюбились сердечные скважины,
подбирают влюбленные ключики,
одинокие встречи не влажненьки...
помидорка не брызнет в огурчике.