Современные веяния

Сергей Лысенко 2
            « Нет! Это, друг, не сновиденье:
      Я вижу, у тебя есть женский туалет!
                Женат ты?» - «Нет…»
       - « Не может быть!» - «Какие подозренья!
           Ты знаешь сам: я женщин не терплю»…

     ( ”Напрасное подозрение”  А.И. Полежаев 1834г.)


- Мадам, позвольте вашу руку.
Какая странная рука!
Такую зрел у мужика –
он гладил ею Найду-суку
( прибилась к нашему двору
и ощенилась ненароком,
теперь вот кормим дружно -скопом!-
её и ейну детвору ).
А вы, стесняюся спросить,
с каких краёв, какого званья?

- Я, друг мой, барышня Наталья.
  И я готова вас любить!

- Прекрасно! Деток заведём.
  Без них не жизнь – сплошная скука!

- Увы, мы будем жить вдвоём,
  ведь я, душа моя, - не сука!