Роща

Вячеслав Харитонов 2
Красота земных берёз
Удивляет всех до слёз.

Золотая их листва -
Продолженье естества,

Где её в грядущем ждёт
Дружный "ведьмин хоровод".

Сокровенность райских чувств
Рифмовать не зря учусь

В дымке запахов грибных
И синичьих позывных,

Ведь творить светлей и проще
Чудаку в уюте рощи.