***

Потомок Хазар
 


  Вот, вчера показали фильму за Никиту Сергеевича Хрущова.
 А начинали с Жукова, забывая о Верховном главнокомандующем, скромно так, с Троцкого, марксист, де неуклонный, (чем гордиться?..)
Симптоматично.

Интересно, как это понравится товарищу Си...