МАМА

Таслима Аркадьевна Громова
         Прости меня,
                мама,
                родная,
         за то,что бежав
                от себя,
         уехал я
                в дальние дали,
         пытаясь найти
                там себя,
         за то,
                что забывшись в
         дорогах,
         тебе не звонил,
                не писал,
         и только ночами,
         уткнувшись
                в подушку,
         с тоскою я:" Мама"
         кричал..
         И помню я
                мамины руки,
         и съехавший
                мамин платок,
         и голос,
                что слышу сквозь годы:
         "Проснись же,
                проснись же,
                сынок"...