Почти что болдинская осень

Елена Нарижняк
В Крыму почти что болдинская осень ,
Хоть Болдино отсюда далеко .
Война-войной ... А чайка снова просит
Запечатлеть ее свободное крыло .

     26 10 2022
  На фото моя Красотуля , которая
  захотела позировать и ждала ,
  пока заряжу батарею фотоаппарата .