Солнечный сон

Акияма Юджи
Солнечный сон ты мне покажи
Весенние вихри,
Что танцуют вдали,
Небосвода сиянье
Цвета мнимой тоски,
Мириады звезд в свете моря любви,
И луга зеленее
Самой юной травы,
Величавые горы,
что пронзают миры.