В ЛЕСУ

Ольга Головизина-Чернова
           В ЛЕСУ

Как здорово сверкают фонари!
И буйство красок - глаз не оторвать...
Лес фантастический нас манит погулять,
Настроив на минорный лад...
Идём, не зная, что там впереди -
Тропинка за кустами исчезает -
И мир-вселенная в тумане тает-тает...
      Погаснут фонари...
        И сказки нет...
    А друг твой всё мечтает...

            22.10.22.