Холодно...

Вера Аксенова-Соснина
Холодно!.. Бывает очень холодно,
Если исчезает пониманье.
Время, когда все мы были молоды,
Утекает в дебри мирозданья.
И друзья, проверенные,верные,
Вдруг меняют прежние маршруты.
Все мы изменяемся, наверное,
Кто-то по чуть-чуть, а кто-то круто.
Потому и душенька печалится.
С возрастом теряем всё больнее.
Но... с рассветом солнце возвращается.
Ночь уходит. И печали с нею.