Годы по буквам проходятся...

Татьяна Каменецкая
Стоит остаться там, где солнце, качели и музыка.
В гости ходить по утрам, дети пусть смотрят мультики.
Сводки нашего времени - скрытая карта памяти.
Вводите в заблуждение - историю не исправите.
Годы по буквам проходятся - увы, не те предложения.
Новости с миром расходятся - в масках не тех представление.
Белое чёрным рисуете - нет у людей сожаления,
МИР потерять рискуете - от пустоты ржавеете.