Мир

Ольга Головизина-Чернова
     МИР

Для того, лишь, кто готов,
Мир откроется всецело.
Изнутри познав себя,
Ты шагнёшь к Вселенной смело!
Красоту в себя вобрав,
Удивишься и прозреешь.
Что-то примешь и поймёшь,
Если только всё успеешь...