Затмение

Елена Коровина 5
ЗАТМЕНИЕ сейчас на небе,
А также в наших головах.
Закрыться хоть на время мне бы
И раствориться в безмятежных снах…..
Но я встаю, иду работать
На общество, семью и на себя
И я дарю любовь, заботу
Всем, кто сейчас вокруг меня……
А чтобы пережить мне эту битву
И выстоять, и стать еще сильней,
Читаю я усиленно молитву,
Молюсь за сыновей и дочерей…..
Мы выстоим, мы победим, мы сможем
Я в это верю как никто другой,
Тем, кто слабей всегда поможем,
Преодолеем кризис мировой…
И пусть затмение очистит,
Освободит от разных пут,
Желаю процветания Отчизне,
А Бог укажет верный путь.