Истина...

Владимир Сахно Нагорный
В твоей душе так глубоко я не копался.
И занырнув на глубину, едва поднялся.
О сколько чудных откровений вдруг открылось.
Явление Христа предо мною проявилось.

Удивлен был состоянием твоей души.
Своей любовью ты сердце мне перевяжи.
Сердце болело долго так, и безнадёжно.
Оказалось в истинную любовь верить можно.

    26.10.2022 год. Камчатка.