Встретились

Руфина Атаманчугова
Свою любовь я всё искала, блудила,
Встретила, тебя и навек полюбила.
В юности, любовь наша родилась,
В наших сердцах  прижилась.

Она так на нежность и ласки щедра,
Обнимается любовь, всегда добра.
Пламя любви всё сильней разгорается,
Мои крылатые мечты сбываются.

Полюбила я тебя, полюбила горячо,
Крепко опираясь на твоё плечо.
Не дождь не слякоть в пути не страшны,
«Вера и надежда» - Всегда с нами они.

С тобой мы крепко за руки взялись,
С высокого обрыва, не свалимся вниз.
По намеченному пути, идём с самого начала,
И не знаем, сколько осталось до причала.

Март 2015 г.