Столько лет

Ленора Шар
Столько лет
Им
Приходилось
Улыбаться
Руку жать

А в уме
Так ненавидеть
И готовых убивать

О Душе
И речи нету

.
О Душе
Это
Про Нас
Тех
Кто просто
Любит
Верит
И умеет
Подождать

Но и долго
Запрягать

А уж если
Мы "Поедем"


То не стоит
Удивляться

На Ответку

Ой- Орать!