Киношное мыло

Юрий Пашанин
   В интернете предоставлена возможность посмотреть все серии фильма «Художник», кроме заключительной – идеальное «мыло».

Мельтешат бандиты роем –
Ждут «художника» атак.
Мрут вовсю киногерои,
Жизнь отдав не за пятак.

Нет конца кровавой жатве
От зари и до зари.
Выживают лишь сержанты
И бандитов главари.

МУР не МУР, а детский садик,
Что снаружи, что внутри.
Бестолковых добрых дядек
Из спецслужбы целых три.

Враг в Москве готовит смуту,
Ждёт народ немало бед.

Видно, нравится кому-то
Этот мыльный кинобред.


26 октября 2022 г.