Суки

Саламан Дробаха
Свет его истины
Не смогли принять искренне.
Всё до чего дожили - прожили.
Без почтения ссым в глаза Ленина,
Без прочтения блеск в глазах Путина.
Разве суки мы дети сукины?

                2021г