Тихое счастье

Анастасия Земцова
И я с тобой, я тихо рядом
Мы будем вместе, а потом,
Возьму я сумку и с радаром,
Направлюсь в место, где жуткий шторм.
Той тучи бесконечных мыслей о том,
Что жизнь мне не нужна,
Но вот с тобой я в кресле мягком
И чувствую, что здесь важна.
Ты мне даёшь тепло и веру
В мой светлый дом
И радость дней,
Спасибо, что пришёл с рассветом,
Что ты остался рядом с ней.
С той, что была без сил, без чувств,
Что видела лишь только тьму,
Не испугавшись всех её безумств,
Ты прекратил её войну.
26.10.22