Когда-нибудь русские поймут...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда-нибудь русские поймут, что Путин желает им только зла.
Когда-нибудь русские поймут, что Владимир - их злейший враг.
Когда-нибудь русские поймут, что мир готов сжечь дотла
Господин, коий топчет и так поруганный российский флаг.