Каждый понемногу

Марина Листойкина Ноздрякова
Нам бы понемногу ярких, сочных красок ...
Нам бы понемногу жизненных надежд ...
Нам бы понемногу добрых, нежных ласок ...
Нам бы понемногу жизнь без горя , бед ...

Каждый понемногу пусть добавит красок !
Каждый понемногу яркость в жизнь внесёт !
Каждый понемногу добротой обласкан !
Каждый понемногу мир от бед спасёт !!!

26.10.22.