Покайся, Европа, пока не стало слишком поздно. 2-ч

Конрад Амадеус
         PAENITENTIAM EUROPA ANTE SUUS ETIAM NUPER.

Ты облекись во вретище Европа,
Моли прощения у Бога день и ночь.
И на коленях ты иди к Святым своим Соборам,
Быть может Бог и сжалится в огне тебя не погубив!


Молись усердно, горькими слезами,
Молись об отпущении твоих грехов.
В Розарии Святую Матерь призывая,
Дабы Она была заступницей пред Сыном и Отцом.


Уж очень много грехов ты сотворила,
Церкви и Соборы все в запустении стоят.
Как много ереси ты наплодила,
Теперь Хлыстом же Божьим их искореняй.


Пороки и грехи твои дошли уж до небес небесных,
Как башня вавилонская упираются к Престолу Бога нашего и твоего.
Содомский грех  поставлен как привычный образ жизни.
И смрад от всех твоих грехов достиг Престола Божьего давно.


Во вретище ты облекись Европа,
И днём и ночью пеплом посыпай главу свою.
Проси у Бога о всепрощении,
За то, что ты творишь уж так давно.


26.10.2022.