Обожаю Красавиц!..

Николай Орлов 3
На фоне неба голубого
Горят рябиновые гроздья...
Забыта хмурость сразу, снова
К нам Красота пришла, как гостья!

Газон остывший, ставший русым...
Грустны пустынные скамейки...
Видны на теле только бусы
У оголившейся семейки

Смешных рябиновых красоток,
Не унывающих нисколько...
Скажи: ещё умеет кто так
Быть позитивными настолько?!..

Не устаю я восхищаться
Столь яркой нежностью их смелой!
Вот-вот придётся им общаться,
Прикрыв всю прелесть шапкой белой...
      26.10.2022.