Свои проблемы преподносит жизнь

Сергей Кузнецов 35
Свои проблемы преподносит жизнь

У нас всегда возможность есть попасть в беду,
Вопрос лишь в том, как этот путь пройду,
Всегда есть шанс, что честь и совесть я продать смогу,
Но лучше судьбу свою достойно я перепереживу.

Проблемы преподносит для нас жизнь,
И иногда такие, что держись,
И напрягая все усилия свои,
Проблемы те достойно мы пытаемся решить.

Ты только знай, что всё пройдёт,
Проблемы в лету всё равно уйдут,
И жить нам дальше всё таки придётся
И ничего другого для нас не остаётся.

Ни в коем случае нельзя проблемы забывать,
Нельзя ошибки нам повторно совершать,
Себе позволить их не можем повторять.
Мы только в памяти будем долго их держать.

18 августа 2022 года.